Только-только закончился третий сезон «Миллиардов» (конечно, сериал продлили на 4-й заход), медленно стынет воздух, нагретый грязными танцами юристов и финансистов. А женщины всего мира продолжают придирчиво изучать гардероб великолепной, хитроумной и обаятельной коуч-королевы Венди Роадс (актриса Мэгги Сифф).  

Эрик Даман, стилист по костюмам, дизайнер «Сплетниц», «Дневников Кэрри» и «Миллиардов» основательно проработал имидж женщины, вытягивающей трейдеров за волосы из депрессий и запоев.

Умная, сильная, исключительно проницательная, лишь в меру порядочная (насколько позволительна порядочность в среде скороспелых миллиардеров). Очень сексуальная, но при этом сохраняющая веское личное пространство. И «госпожа» в коже и высоких сапогах дома, когда ее видит только муж-прокурор.

Застежки-молнии на всю спину, женственный эротичный силуэт, темные оттенки, платья Roland Mouret, Narciso Rodriguez, Cushnie et Ochs, A.L.C., Black Halo, юбки Prada, Victoria Beckham, роскошная обувь от Сары Джессики Паркер с t-ремешком, нетрадиционные украшения, колье-трансформеры, серьги-каффы, колье Vale, Catbird, Vita Fede.

«Высокий стиль настоящей нью-йоркской женщины», – характеризует результат создания fashion-Венди дизайнер. «Было очень важно сохранить баланс: деловая женщина – и стильная, даже шикарная женщина. Ни в коем случае мы не говорим о том, что Венди – модница! Но совершенно очевидно, что у героини безупречный вкус».

Для Венди очень важно оставаться сексуальной в мужской среде, которая буквально пропитана тестостероном. Но в коллективе альфа-самцов Венди сумела обозначить свою роль безапелляционно.

По словам дизайнера, он хотел наделить силуэт Венди изящной элегантной архитектурностью, но без резких углов и маскулинности. «Это новый мир сильных женщин, не скрывающих эротичность». В ее костюмах есть корсетные детали, много платьев с молнией на спине, эффектная асимметрия декольте, юбки-карандаши.

Narciso Rodriguez

По признанию дизайнера, Венди никогда-никогда не наденет бохо и просторные деревенские блузы, какие носит жена Бобби «Акса» – Лара.

SJP Collection для хозяек небоскребов Нью-Йорка


Асексуальная Тэйлор: новая ставка сценаристов на 4-й сезон

Главный редактор-блогер LIFE by Kasta